Ada yg sama ngk sih bun Kalo si baby nya gerak dalam perut berasa kaya mis v ikutan ngilu

Gerak baby

7 Tanggapan

kalau geraknya di bawah aku malah kebelet pipis bund, kalau tulang rusuk yg ditendang baru ngilu wkwkwk terakhir usg 31week kepala bayiku dah dibawah hehehe

Wajar bun, itu normal, aku mlah ps hmil anak kedua ini kalo geraknya dia kenceng kebawah tiba2 jdi pipis gak ketahan 😩

wajr bun, aku juga gitu skrng bawaannya bokong klo jaln juga ngilu

wajar bun krn ukuran janin makin besar

sama Bun. saya juga gtu