baby gerak

Bunda2 yg ud senior, Mnt infonya dong week brp baby berasa di perut. Dan rasanya sprt apa? Ngilu? Mual? Enek? Geli2? Kalo suasana berisik, perutku rasanya ga nyaman gitu krucuk2.. bukan laper. Tq feedbacknya

38 Tanggapan

Waktu itu sy 16 week udh mulai kerasa tp baru getaran2 aja, skrg sdh 30 week gerak ny makin hebat kadang klo pas istrahat dede bayi ny gerak suka bikin kaget bun, rasa ny lucu, geli2 gimana bgtuh hehee