Berapa berat badan

Bunda2 syantik mau tanya ni bayi ku usia 6 bulan berat badannya pas di timbang kemarin cuma naik 5,0 . dari 6 kg jadi 6,5 kg . kira2 normal ngga bun,?

5 Tanggapan

gpp bun, masih ada kenaikan BB ngga masalah, selama ngga turun sampe memotong garis di bawahnya pada grafik KMS, masih aman

normal bun

sudah mulai MPASI Bun?

2y ago

kata SDA ku kemarin jika BB baby kurang bisa di gabung minyak+butter karena lemak bisa menambah BB si baby dan porsi mpasi harus lengkap dan imbang harus ada karbohidrat+proteni nabati+protein hewani+serat+lemat

mmnnm6mmkk5

normal kok bun