Curhat berat badan gk naik²😭

Bunda2 saya mau nanya, saya hamil usia 6 bulan.. Tapi berat badan saya gk naik2... Cuman naik 2,5 kg Sebelum hamil bb 40 kg skrg 42,5 kg Tinggi saya 160, jadi keliatan banget kurusnya... Cuman perut aja yang agak maju sedikit 😅 Normal gk ya bun? Usia kehamilan 6 bulan cuman naik 2,5 kg? 😭

1 Tanggapan

saya waktu hamil juga naiknya ngga banyak bun.. sampe menjelang melahirkan cuma naik 7kg.. nanti pas 8bln keatas biasa ny ada yg doyan makan bun.. selagi bbj normal n perkembanganny bagus spertiny gpp bun