Berat badan bayi 1,5 bulan

Timbang di posyandu bayi 1,5 bulan berat badannya 8,5 kg, terlalu over apa normal yah bun?

15 Tanggapan

8.5kg bun? Ga salah ketik kah bun? Itu over bun kalo BBL 3.3 sebulan setengah naik 5kg? Dua bulan aja normalnya naik 1.7 kg bun

8mo ago

anak sy badannya kek gtu bun tapi 5kg 2 bulan

aku kmren pas babyku pas 3 minggu jln 4 minggu BBny ud hampir 6kg bun.. ni usiany ud 40 hari blm nimbang lg bun.. selagi full asi kykny gpp bun

Serius mom? Klo mmg bnr hrs konsul lebih lanjut ke dsa ya.. ank ku 1,5bln juga bb nya 5,15kg tb 58cm bbl 2,8 tbl 47cm

setau saya bulan pertama naiknya minimal 800gr bulan kedua 900gr bisa jadi dihitung dari bbl.

mending coba timbangan lain bun mgkn rusak krn itu udh over klau smpe 8,5

timbangannya gak bner kali Bu. Cba timbang di tempat lain atau di puskesmas

bun itu rusak kyknya timbangannya. anak ku 1,5 bulan bbnya 4,9 kg..

gak normal Bun itu masuknya over weight. segera konsul ke DSA ya

salah ketik kayanya 5,8 kali bund... anakku sih 1,5 bln jg 5,8

aku aja 1 bulan 17 hari 3.5 sedih sekali 😭😭