berat badan bayi

Ada ga bun yang anak nya ga naik berat badan nya? Bulan lalu berat badan 4,9 kg tadi di timbang lagi bb nya 5,0 .. Satu bulan naiknya cuma 1 ons.. sedih rasanya☹️

2 Tanggapan

Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/7-cara-jitu-menaikkan-berat-badan-bayi/amp Kalau perlu konsul DSA

5y ago

3 bulan lebih bun, waktu bulan kemarin 5,1 kg..

Sudah mulai MP Asi?

5y ago

Lepasin pelan² bun Lama² nanti terbiasa dia utk tidak mengempeng lagi