Velvet junior vs Libby

Bunda2 sharing dong, lebih bagus merk velvet junior atau libby yaa bun? Atau dari segi bahan dan kualitas sama bun?

9 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

anakku sih pake dr brand velvet , libby. miyo , litelpalmerhaus , petite mini , aruchi kalo ut NB Lbh recomend buat saya libby lbh adem dan agak tipis nyaman buat bayi tapi bayiku skrg 5 bln banyakan merk velvet ,aruchi

Baca lagi

Dua2 ny bagus bun.Ankq jg pke dua merk itu.klu motif bgusan libby..Mcm2 motifnya cmn y emng agk mhl..Klu libby bhnnya adem..Si dedek nyaman bngt klu pas dipkein itu.

5y ago

Jadi sama2 bagus yaa bun?? Iyaa motifnya banyakan libby πŸ₯°

Velvet atuh bun.. tp bunda bs beli dlu keduanya utk perbandingan. Sy sih lebih ke velvet yg awet dan ga belel gitu Kalo yg lain masih belel bun ..

5y ago

Wahhhh makasih banyak yaa bun sharingnyaaa πŸ₯° jadi gak takut2 lagi kalo mau beli lewat online

Velvet bun, tpi yaa harganya lbh mahal juga. Tpi libby juga bagus, lembut tebel juga, harga bersahabat.

5y ago

Bagusnya belinya dicampur gt kali yaa bun, karna saya liat juga velvet dikit motifnya. Kalo libby beragam 😁 *biasa emak2 mata keranjang 🀣 Btw makasih banyak yaa bunda sharingnyaa πŸ₯°

Kl aq pribadi lbh suka libby. Lebih tebel tp ttp nyaman n nyerap keringat

5y ago

^^ masama

VIP Member

Saya lebih suka velvet karena motifnya lucu2 apalagi yg sekarang

5y ago

Hihi iyaa bener bangettt bun, pengen beli semua rasanyaaaa πŸ₯ΊπŸ˜‚

Velvet yunior bagus emang lbh mahal dan motif lbh sedikit

5y ago

Iyaa bun motifnya terbatas πŸ₯Ί nyari yg velvet junior celebration aja belum nemu yg 1 set 🀣

smua ya bagus n lumayan halus

Libby bun

5y ago

Sama2 bun...