baju baby

Bun klau dari segi kualitas mending pilih mana, velvet junior, Libby atau miyo?? Mohon sarannya ya bun ^^ Terimakasih....

15 Tanggapan

Saya punyanya velvet dan libby. Miyo gak punya 🤭 Kalau untuk kain sih, sama2 lembut menurut saya. Cuma untuk libby karet pinggang celananya agak ketat jadi kalau mau beli coba satu ukuran diatasnya. Kasian kalau bayinya gendut, takut sesak perutnya 😢 Terus panjang celana pendeknya agak pendek (dibanding velvet), jd buat anak yg kakinya panjang (tinggi) pasti cepet banget cingkrang. Jd kalau berdasarkan pengalaman, saya lebih prefer ke velvet. Muatnya lebih lama. Hehe.

Ini recommend dr aku y bun, klo soal kualitas bagus merek chiyo dia kainnya lembut dan cutting bajunya itu besar jd emang bener-bener bisa dipakai dr 0-3 bulan. Ada lagi merek aruchi dan nova kualitas mereka jg gak kalah lembut sama chiyo tp cutting dr aruchi dan nova lebih kecil klo yg bayinya cpt besar jd cpt gak muat. Karet pinggang celana dr semua merek yg saya sebut jg longgar bun tidak terlalu ketat.

5y ago

Merek aruchi kecil bun sma sprti fluffy hanya saja fluffy karet pinggang celananya ketat sekali, klo mau beli harus satu ukuran lebih besar dr si anak.

Q paling suka fluffy.... Modelnya simple..gda warna gunjreng2 yg ...saya suka polosan... Super aluuuuss.... Yg kedua baru miyo... Klu libby malah gda beli... Kyknya cuma slabber doank yg merk libby..

5y ago

Aku beli di store bun... Di Asoka...klu di olshop search di shopee aja bund... Q beli olshopnya barang2 bukan baju soalnya...klu baju beli lgsung...

Kalo aku pilih semua bun, soalnya baju anakku campur2 asal bahannya lembut dan buat sidedek nyaman

semuaa😁 bagus semua kok, bahannya jg oke semua, jadi ku beliin ketiga merk itu

Q lebih suka Libby sama velvet bund, bahanya nyaman di anak, gag gerah

Velvet sama Libby sama bagusnya bun, bahannya cocok buat baby new born

Aku prefer ke velvet bun utk siang, kalo malem lebih ke libby.

Velvet miyo sm liby bagus smua

Valvet bun