Stelan baju anak velvet junior

Bunda aku mw tanya dong.. Aku kan sering denger dan liat tentang stelan anak merk velvet junior.. Banyak artis juga yg pakai baju merk ini buat anak nya.. Katanya sih adem.. Bahan bagus.. Dan terjangkau pula.. Adakah bunda yg anaknya pakai baju merk velvet junior juga?? Menurut bunda gimana?? Apakah velvet junior lebih bagus dari libby?? Maaf jgn di ejek ya bun.. 🙏🙏 Soalnya aku pengen kasih yg terbaik buat anak aku bun.. Takut salah kasih bun.. Tolong pendapatnya ya bun..

53 Tanggapan

saya pakai libby , velvet , little palmerhause ,kalo menurut saya sama² bagus cuma perbedaan sedikit dibahan kalo velvet agak lebih tipis dari pada libby , dan untuk model celananya velvet karet pinggulnya juga bentuknya gaterlalu kencang ,klo pengalaman saya ituh yg saya tau selama pake libby atau velvet

Menurut aku si biasa ajaa hehe selera sih ya motifnya suka berlebihan. Tp velvet sm libby itu setipe kok sama pada kelasnya.. harganya memang terjangkauu dan semua baby shop pasti punyaa. Kalau mau bahan yg bagus pakai merk mothercare atau mamas papas bun, motifnya gak lebay gt, ukuranya jg true to size..

sama bagus nya bun, cuman velvet kainnya lebih tebel di banding libby bun.. kl bunda tinggal d daerah yg panas kayaknya lebih suka libby, menurut sy sih lebih adem... cuman kl bunda tinggal d daerah dingin atau full AC mungkin lebih cocok ke velvet

Velvet itu sekelas Libby Bun, tapi lama lama kalo dicuci itu kaya brudul tapi nanti ilang lagi, kalo saya sukanya merk Nova/fluffy dicuci juga gak ada perubahan tapi ya dia kebanyakan polosan/garis garis doang gak kaya Velvet Libby kan banyak motif

Sama aja dari kualitas bahan nya.. harga nya jg beda2 tipis.. beda nya di motif aja, kalo velvet menurutku lebih bagus dibanding libby (yg terbaru motif cinderella) tp motif libby jg okey sih.. klo buat harian sih velvet/libby sama aja buat aku

bagus semua... lebih mahal libby dikit... ya sesuaikam ajah sm budget ibu nya.. sanggup ngg beli merk linny/velvet ... jangan memaksakan kalo ngg sanggup hanya untuk gaya doang... dr segi adem sama2 adem, cm buat saya lebih adem libby ..

klo menurut sya...sma sya bhan nya sma" bgus dan adem hrga juga kurleb sma antara velvel n libby baby ku juga pke ini anaku yg besar pke libby yg kecil pke velvet cuma beda di tebal dan tipis nya klo libby lbh tipis,klo velvet lbh tebal

velvet sama libby 11 12 sih kalau menurutku tapi kalau dishopee lebih mahal libby harganya kalau dari segi bahan emang lebih suka libby sih kalau mau yg lebih lembut lagi ada merk ridges, lembut banget ini mah.

Bagus bahannya halus, size lebih besar daripada libby walaupun sama sama size nb Aku rekomendasiin juga merk kikipup dan baby chiyo bun, soalnya karetnya ga kencang. Kalau velvet karetnya kencang di perut ngecap

sama ajaaaaa.. yaa semua juga mau yg terbaik buat anak, diliat budget juga.. karena keperluan anak itu makin makin banyak sekali hihihi saya pake Libby, Velvet, Aruchi, Miyo. rekomen semua ko