Pilih mana Bun?

Bun, lebih pilih libby atau velvet junior buat persiapan baju baby nanti? Atau ada merk lain?

21 Tanggapan

sy pake merk shaqueen buat clana,popok ikat dan baju2 ny msing2 cuma beli stgh lusin ,pake velvet dan libby untuk sleepsuit itupun cuma beli msing2 3pcs ,krna bayi cpat gede,syang jg klo yg mahal2 , jd sesuai budget aj sy mah , nnt baby 3 bulanan psti hrus beli lg krna ud sempit kan ..

aku nyoba bbrp merk si bun, karena baru anak pertama, takutnya kulit sensitif juga, dan biar lbh ngerti aja. ada libby, velvet, littledeer, littleolala, sampe yg merk china22 gt juga aku coba beli. tapi ya paling tiap merk juga aku beli 2 stel aja bun

aku bun beli libby, velvet, dialogue, littleQ bun (aku mix baju, sarung tangan kaki, topi dll).. tp krna beli nya online, jdinya lebih banyak libby nya hehehe.. ?? dan setengahnya lg dpt dr bekas kakak2nya.. ??

sy beli dua duanya, walaupun di pake sebentar tp tetep cari yg terbaik buat baby karna kulit bayi msh sensitif

saya belib22 ny beli.bund .. tapi kalau beli aku saranin yg newborn dikit ja bun lainny size s small daripada beli dipake bentar aja kan sayang hehehe

aku beli 2 nya bun, menurutku si kalo velvet bahannya rada tebel ketimbang libby, tapi kalo masalah adem lebih ke libby.

Ga pilih semua.. Krn saya mikir kl bayi cpt besar.. dan pilih baju yg biasa aja.. sesuaikan budget sih Bun..

2y ago

Bener tuh Bun. Dibeli mahal, dipakenya sebentar.

Aku gak beli, masih ada bekas kakak nya,, kakaknya pun dulu gak beli,, bekas sepupunya.. biarlah,, gak kepake lama jugaa

aku beli 2 nya Bun... ada juga beberapa baju yang mereknya biasa. tergantung produk apa dlu yang saya mau beli si.

Saya beli fluffy bun yg sepaket ada untuk NB .. bahannnya juga adem