haid stlh melahirkan

bunda2, saya mw nanya dong. utk haid kembali stlh melahirkan, jeda wktnya brp lama ya dari stlh melahirkan? saya november akhir kmrn baru saja melahirkan. kemudian awal januari keluar bercak merah (bukan merah segar spt darah) tdk byk dan cm bbrp hari (tdk ada 1mgu), spt ngeflek gt. trus pertengahan januari spt itu lagi. apakah itu haid? saya bingung mw sholatnya. terimakasih sblmnya atas jwbn bunda2

1 Tanggapan

sya jga bingung bun.. akhir des sya mlahirkan, tdi kluar darah kayak haid gtu.. bngung aja, itu haid apa bukan