haid

hai moms.. mau tny nih stlh melahirkan normal, brp lama yaa kt bs kembali haid??

4 Tanggapan

trgntung bund tiap org brbda.aku pas hbs lahiram nifas bulan nextnya ttp haid.tp kakak ku mlh 8 bln br haid.itu normo kok bund krn mmg hormon mnysuaikn dg fokus pd asi..klo bunda kb jg biasa haid bs lancar bs gk

Kalau bunda menyusui (ASI), bisa agak lama dpt haid lg bun. Bisa 5 bulan, 6 bulan, bahkan lebih dr 1 tahun juga ada.. dan itu normal bun :)

Assalamualaikum wr.wb. Kalo saya nifas smpek 2 bln lbih bunda. Lalu bisa haid kmbali stelah 4 bulan stelah nifas.

tergantung hormon bunda san pemberian asi eksklusif juga..