Siklus haid stlh melahirkan

Bundabunda mau nanya dong apakah disini yg hpl Januari sudah haid? Saya sdh 2bln lalu haid tiap blnnya walau tdk teratur ( tdk ditanggal yg sama jaraknya jauh ) dan bulan nov ini saya tdk haid LG apakah wajar ya bunda2 atw emg bginikah siklus haid setelah melahirkan?? Saya sudah cek testpack hasilnya Negatif krna sy tdk KB. maaf ya sy nanya bgini krna sy baru pertama kali dan sblm melahirkan siklus haid sy bagus selalu teratur JD agak worry🙃

3 Tanggapan

saya juga hpl januari, tp setelah selesai nifas saya langsung haid teratur & lancar. tapi bulan november ini saya tdk haid sama sekali, sdh tespeck hasil ny negatif dan sy juga tdk kb

kb ga bun? klo aku dri nifas selesei udh mens lg bun maknya buru buru kb skrg udh ga mens smasekali

saya bun, januari juga. baru haid bulan okt, trus sekarang belum haid lagi.