Haid

Bun, brp lama ya kembali haid stlh melahirkan? sy udh melahirkan hampir 11 bulan lalu tp blm haid2 jg. itu normalkah?

15 Tanggapan

Yg saya bca kemaren klo ibunya bner2 full asi dan sering di tetein 1x24 jam bisa nyampe 8x itu bisa jadi kb alaami dan biasanya 6 bulan katanya. Klo lebih saya kurang tau. Klo gk bisa tanya ke bidan langsung, coba tanya di ig aja kaya konselor asi atau apa. Akunnya : anisacahya, olevelove, bidankita mereka lumayan bisa membantu klo sekedar tanya2 gk harus dteng ke bidan

Pasien dokter saya ada yg smp 3th ga mens, dan baik2 aja, karna dia full asi, anaknya smp 3th masih nenen. Di sebagian orang menyusui itu emang ngaruh bgt buat jd kb, tp ada jg yg full asi tp bs mens

4y ago

saya full asi tapi begitu beres nifas langsung disambung mens ,normalkah?

Aku full asi. 12 hari setelah nifas langsung haid. Trs pasang implan waktu haid,eh jadi dikit" haid nya..Udah bersih" mau sholat,ternyata ada darah lagi...

normal kok bun. apalagi klo full ASI, sy dl anak pertama 1½th baru haid lagi. stlh nyapih Alhamdulillah haid normal kmbali

saya 2 bulanan langsung haid bun, pdhl full asi nen nya juga sering koq, normalkah bun? engga kb juga

3y ago

sama nih

langsung kb aja bun, soalnya kalau udah 6bln udah normal meskipun gak haid.. nanti kesundulan hamil lagi bun kaya saya..

sama bun sampe anakku usia 10bln ini blum haid..tp pas tnya2 ke bidan katanya normal karna masih nyusuin..

Normal bun.. Saya waktu anak pertama 4bulanan baru haid.. Klo anak yang kdua selesai nifas langsung haid

Normal bun kalo anaknya full asi Saya aja hampir 1 tahunan ga haidnya

halo bun, mau tny haidnya stlh melahirkan brp bulan bun?