haid setelah nifas

Bunda" dsni jaraknya haid stlh nifas brp hari ya? Saya baru melahirkan normal 17hari dan sudah mau bersih (coklat - keputihan). Tpi keluar darah segar apa itu haid atau sisa darah nifas?

9 Tanggapan

batas nifas max itu 60hari bun lebih dari itu maka masuknya istihadoh, jarak nifas ke haid itu 15hari masa bersih kurang dari itu masuknya masih istihadoh:)

Itu masih nifas bund.. nifas kan sampai 60 hari waktunya. Saya juga nifas kadang bersih kadang keluar dikit. Ini udah 60 hari malah keluar banyak..

Sy engga hitung sih nifas sy berapa lama tp kayaknya sebulanan.. Dan skrang usia anak sudah 7bln belum jg haid hahaha

Sy sih nifas sampe 60hari bun Sampai skrg anak usia 5bln blm haid Pdhl juga blm KB jg

5y ago

Sma bun..aku jga blum haid dan kb ..ank.ku 4bulan 2mnggu

klo saya nifas itu 50-an hari, lupa pasnya 😁.. haid itu setelah baby umur 6 bulan

Kmren aku Nifas 60 hari bund skrg udah mens pdhl pasang kb suntik 3 bln

Saya nifas 52hr bun sampe skrg baby 4bln kurang 1minggu blm haid

Saya nifas 52 hari selang 10 hari saya haid bun

Nifas 40 hari