Stlh masa nifas bisa lsngs haid..?

Bund mau tnya, ada gk dsni para ibu2 yg stlh melahirkan kan masa nifas selesai, apa bisa lsngs haid..?? Jd ceritanya, aq kmrn abis lahiran normal tgl 25desember kmrn.. Darah nifas kan kluar byk spt darah segar gt.. Semakin hari makin berkurang, hingga warnanya coklat, dan sempat bersih 1 hari. Trs kluar lg darah warna coklat2 spt flek, Ini kok kluar darah lg ya udh 2hari ini.. Spt org haid, perut terasa mulas spt dilep gt.. Apa ini normal / wajar kah bund.. Stlh nifas lalu haid..?? Bahaya gk.??? Apa perlu di bawa ke dokter..? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

aku kek gtu bun, nifas beres 40hari tuh. sminggu kmudian lngsung haid ank kdua jg gtu bun. bner2 sminggu kek haid biasanya nya itu. dari deres terus brkurang smpe akhirnya brsih lgi.

kemungkinan masih darah nifas bun. bisa juga sih darah haid, normal2 aja kok..