haid tidak teratur setelah melahirkan

Mau tnya ni moms, aku melahirkan tgl 13 oktober 2019 kmrn scr sc, trus nifas selama krg lebih 2 bulan (kadang keluar kadang nggk), stlh slesai aku haid tgl 26 november, lalu haid lg tanggal 26 desember. Trus januari smpe skrg aku blm haid lg.. Aku asi eksklusif, kmrn tespact negatif, ada yg pengalaman ny sama gaak? Emg gak teratur ya haidny?

1 Tanggapan

Saya lahiran sc dan asi ekslusif jg tp alhamdulillah lancar trs ko bun haidnya tiap bulan. Tp ada jg yg asi ekslusif bisa ga haid berbulan2 bun, dan kayanya msh wajar aja.

4y ago

Iya ya mom, ktanya kalau blm haid setelah nifas malah bs jadi kb alami, tp krna aku udh haid jadi takut jg mom