Sembuh Kawasaki ❤

Bunda2 saya mengucapkan trimakasih atas doa yg bunda2 berikan kpd anak saya. Tadi malam anak saya barusan kontrol ke 2 kalinya dan dinyatakan sembuh dari kawasaki. Hasil lab nya sudah mulai normal semua CRP juga normal. Yang kmrin2 180 an sekarang jadi 0,5 normalnya 0-5. Hadil echocardiography nya juga sudah normal bunda.... Hati2 ya bunda jaga anak2 kita..... Karena kawasaki bisa saja mengintai anak2 kita.... Virus yang tidak menular, tidak tau cara pencegahannya, tapi bisa mematikan anak kita... Naudzubillah... Jauh2 yaaa kawasaki dari Yusuf ?

Sembuh Kawasaki ❤
26 Tanggapan

Alhamdulillah.. Ikut sneng bun dgernya.. Sehat trus ya dede yusuf..