Putriku didiagnosa Kawasaki

Bunda2 semua tolong doanya untuk kesembuhan putri saya ya. Dia didiagnosa Kawasaki oleh dokter. Doakan agar tidak terjadi komplikasi pada jantungnya. Saya ga bs membayangkan putri saya akan dibayangi oleh risiko gagal jantung sejak sedini ini. Hari ini tepat 14 bulan umurnya.. Minta doanya.. Insya Allah doa ibu2 semua akan memberikan kekuatan pada putri saya dan insya Allah dijabbah.. Aamiin..

Putriku didiagnosa Kawasaki
882 Tanggapan

اللَّهُمَّ رَبَّ النَّاسِ مُذْهِبَ الْبَاسِ اشْفِ أَنْتَ الشَّافِى لاَ شَافِىَ إِلاَّ أَنْتَ ، شِفَاءً لاَ يُغَادِرُ سَقَمًا “Ya Allah Wahai Tuhan segala manusia, hilangkanlah penyakitnya, sembukanlah ia. (Hanya) Engkaulah yang dapat menyembuhkannya, tidak ada kesembuhan melainkan kesembuhan dariMu, kesembuhan yang tidak kambuh lagi.” ( HR. Bukhari, no. 5742; Muslim, no. 2191) 🤲🏻

semoga lekas sembuh ,oh ya bunda dedenya jangan terkena sinar matahari langsung ya dan juga jangan sampai berhadapan langsung dengan orang yang sakit ntah itu flu atau cuma batuk pilek ,karna pengalaman.ku kerja ikut orang cina jadi baby sister dulu yang juga sakit Kawasaki gitu bun udah umur 1,5th dan harus bner* di jaga kebersihan bun skalinya keluar rumah tar kalau sampai rumah harus ganti baju dan mandi kalau malam hari bisa di lap* pake antiseptik aja,,

semoga diangkat penyakitnya dan segera diberi kesembuhan dan kekuatan buat dedenya... ga kebayang sedihnya org tua tau anak kecilnya sakit serasa runtuh dunia ini kerasa sama aku anakku pas umur 11 bulan dirawat harus dioprasi juga cuma mukjizat datang anakku pas dirujuk ke rs besar untuk di operasi langsung sembuh dgn sendirinya

اللَّهُمَّ رَبَّ النَّاسِ أَذْهِبِ الْبَأْسَ اشْفِ أَنْتَ الشَّافِي لَا شَافِيَ إلَّا أَنْتَ شِفَاءً لَا يُغَادِرُ سَقْمًا🤲🤲🤲🤲

Ya Allah, Tuhan manusia, hilangkanlah penyakitnya. Berikanlah kesembuhan karena Engkau adalah penyembuh. Tiada yang dapat menyembuhkan penyakit kecuali Engkau dengan kesembuhan yang tidak menyisakan rasa sakit sedikitpun🤲🤲 Aamiin. Syafakillah anak cantik..

syafakillah dede bun klu bisa dedenya bawa berobat ke rumah sakit harapan kita jantung nasional. saya pribadi punya masalah dijantung, dan allhamdulilah semenjak 2015 operasi disana sekarang diaknosa itu sudah tidak ada lagi saya sudah betul sembuh sehat

klo koko saya anak perempuan nya dah kelainan jantung sejak lahir,, jdi baru usia 1 thun di oprasi ke Malaysia,, nah pas udah pemulihan,, lagi main sma kk nya, di dorong,, eemmm, merinding bgt lihat pas jatuh,,😣😣 cepet sehat ya anak manis,,,

semoga di berikan kesehatan selalu cantik.. di angkat segera penyakitnya, agar bisa main kembali dengan teman".a jngan lupa tetap tersenyum sayang.. doa bunda" selalu menyertai mu sayang .. aminnnn😘 semangat

keponakan Q saat usia 2 tahun terkena virus ini.. lalu di bawa ke RS premier bintaro.. alhamdulillah,, sembuh bun.. . penangan yg tepat dan cepat.. plus terus berdoa insyaAllah,, putri cantik nya bunda pun segra pulih.. syafakillah ya cantik

Dedek cantik, sayaaaang ~ Kamu pasti bisa sembuh nak, kuat yuuk 🤗 Ayah, bunda mau main tuh sama kamu 🥳 buat ayah & bunda juga harus kuat yaa! Yakin sama Allah pasti putri cantik nya diberi kesembuhan 🤲🏻 aamiinn