mandi air dingin

bunda2, saya kan punya baby uaia 3 bln, nah sejak 2 hari lalu dia saya mandikan air dingin, waktu mandi memang dia histeris banget nangisnya, lalu kebetulan hari ini dia flu jd saya mandikan air anget lagi, trus reaksinya seperti trauma gitu, pas baru mau dimandiin udb nangis duluan, amankah nanti kalau dia sudah sehat saya lanjutkan mandi dengan air dingin? mungkin bunda2 ada yg punya pengalaman yg sama?

58 Tanggapan

anak saya jg dlu awalnya gtu.. lama2 gk mlh klo airnya terasa hangat nangis

ksian bgd bayi msh usia 3 bln di mndin pke air dingin.ntr nunggu 2 thn lbh

terlalu dini bgt kayaknya bun usia 3bulan mandi air dingin

Anak saya dari lahir mandi pakai air dingin biasa alhamdulillah aman

5y ago

knp bun jdi gak dimandikan dg air hangat ?

sebaik nya masih pake air anget sih bun kasian juga soal nya

aku pakek air anget aja bund ksian kalo air dingin

pelan2 bun atur suhunya jgn langsung kedingin....

anakku sampai 2 th aja masih air anget 😅

saya aja masih mandi air hangat bun.. 🙈

yaiyah bun bayi blm tahan dingin