sesar

Bunda2 saya kan hbs sesar..trs biaya sesar yg nanggung semua ibu mertua....tp baby sya seolah2 itu menjadi milik hak penuh ibu mertua saya...ibu mertua selalu ikut campur dlm mengurus si kecil bukan saya yg ibunya sdri tdk dpt tempat....padahal klo mau ngomong ortu saya pun siap uang utk membantu biaya persalinan Cesar....akhirnya terjadi Miss komunikasi antar keluarga....kasih saran dong Bun...

17 Tanggapan

Itu mknya aku dan suami ngotot hdup mandiri.. biar apa? Biar gda yg berhak n brani ngatur2 rumtang kita bun 🤭