sesar

Bunda2 saya kan hbs sesar..trs biaya sesar yg nanggung semua ibu mertua....tp baby sya seolah2 itu menjadi milik hak penuh ibu mertua saya...ibu mertua selalu ikut campur dlm mengurus si kecil bukan saya yg ibunya sdri tdk dpt tempat....padahal klo mau ngomong ortu saya pun siap uang utk membantu biaya persalinan Cesar....akhirnya terjadi Miss komunikasi antar keluarga....kasih saran dong Bun...

17 Tanggapan

Ngomong aja bun dulu aku juga gt.. trs skrg mertua ga brani si.. krn itu kan ank kota

Sama bun.. Makan hati terus bun.. Bisanya menangis dalam hati.. Ya Allah

sabar aja dulu Bun, entar klo dah sembuh baru pulang..

Komunikasikan saja bun Lewat obrolan ringan mungkin

lah knp bunda n suami ga bayar sendiri aja?

pindah aja bun... tp klo udah sembuh...

Kok bsa gt ya bun mertuanya