Ingin curhat

Maaf saya mau curhat,saya saat ini sedang hamil lalu suami dan mertua menyarankan setelah lahiran tinggal dirumah mertua sampai bayi 40 hari. Namun saat ini saya tidak merasa nyaman dengan mertua,karena saya takut jika nanti saya lahiran sesar saya akan di pandang sebelah mata dan di bully seperti tetangga mertua yg lahir secara sesar. Saya tidak mau nasibnya seperti tetangga sebelah yg dipandang sebelah mata dikatain bukan perempuan sempurna karena lahir sesar...saya takut nanti mengalami baby blues kalo sampe itu terjadi kepada saya kelak. Lalu jika saya tinggal dirumah sendiri, saya juga tidak bisa mengurus bayi karena ibu saya sudah meninggal tidak ada yg membantu dan membimbing ngurus bayi anak pertama. Saya bingung bun stress memikirkan hal tersebut... mau kerumah mertua yg suka nyinyir atau ngurus bayi dirumah sendiri

1 Tanggapan

mnrut ku sc mau pun normal perjuangan nya sama bun g ada beda nya yg trpnting kita harus yakin sma dri kta sndri.biarin ajaa klo ada yg ngmong lhir sc blm jd ibu yg smprna jangan di dengerin kita hrus kuat mental