mertua dan komunikasi

bun minta solusi nya dong...! saya dan mertua tidak pernah komunikasi seperti halnya keluarga dlm 1 rumah bahkan klo ada krng nya sya mertua slalu mengadu dn memarahi suami...! sya sdh cba semampu sya menghormati mertua seperti ortu sendiri tp semakin lama sy tertekan dengan sikap mertua bahkan sekarang sya tidak dihargai yg sering mertua selalu teriak seolah menyindir sya

2 Tanggapan

Klo saya jdi bunda. Coba beranikan diri, dan ngmg scra sopan. Misalnya “bu, klo misalnya saya ada salah gpp ksi tau lgsung ato ada perlu apa ksi tau aja saya mana tau bisa bntu”. Cba bunda yg lbh dlu trbuka ngmg bgtu dan liat responnya.

5y ago

suami nggak pernah support atau apa bun,, cm bilang sabar aja,, sya cma butuh dukungan dalam keluarga apalagi kn sya lg hmil ,, tp seperti nya ngga ada yg suka sya hmil

emang sifat orang beda2 gitu bun, mending tinggal misah aja bun walopun misal ngontrak tp lebih nyaman

5y ago

udah pernah bun ngontrak tp suami ngajak pindah ke rumah mertua,, katanya mertua ku buang" uang