Mitos

Bunda2 pernah kan tentunya ketemu mitos2 selama hamil n punya baby? Misal kalau habis keramas jangan nyusuin baby nanti baby pilek, klu pas hamil g boleh kupas labu nanti anakny gundul, dan masih bnyk yg lain, klu bunda pernah dpt mitos apa bun, boleh share di komen ??

2 Tanggapan

Gk boleh jait ntr anaknya sumbing. Preeet😅 pjait gw anaknya sehat walafiat anak 3

5y ago

Klu dipikir apa hubungannya ya bun ,, suka gemes klu bnyak mitos yang beredar

numpang nyimak