kupas mitos

Pagi bunda, semoga semua bunda dan calon baby selalu diberikan kesehatan oleh Tuhan ya ? Diskusi utk kupas ttg mitos di masyarakat yok bun . Apa benar yaa bun, selama masa kehamilan baik bunda atau ayah baby tidak di bolehkan membunuh binatang / serangga? Tinggalkan di comment yaa bu, apalagi mitos yg bunda2 tau? Share jg di kolom comment ? Open sharing ??

1 Tanggapan

Kalo sy sih kalo binatangnya dirasa mengganggu ya dibunuh aja bun, kaya nyamuk mah udah pasti yaa, pernah juga waktu sy hamil, ada kelabang masuk kamar sm suami sy dibunuh, bismillah aja drpd membahayakan. Kalo mitos ditempat saya banyaaaaak bgt ga bisa ditulis satu² hahaha

5y ago

Ok bun 👍👍