mitos atau pakta

bunda knpa yg klu hamil bnyk lrangannya jgn ini jg itu klu tiduran trus ktanya bnyk kili2nya trus mnum es bayinya gede akh intinya bnyk lrangan mitos atau pktanya yh bunda mkn buah salak tr bayinya budukan kn aneh

2 Tanggapan

Kalo kata dokter minum air es yg tidak ada rasanya gpp gak akan bikin bayi gede itu mitos. Tapi kalo minum es nya pake yg berasa kaya es sirup, es teh manis dll baru bisa menyebabkan bayi besar karena banyak kandungan gulanya. Biasanya larangan/mitos itu dari ortu kita dulu2 yg turun menurun tanpa pengetahuan secara medis dan penelitian. Coba aja bun nonton youtube seputar kehamilan, di apk ini juga suka ada artikel yg bagus kok seputar kehamilan.

4y ago

yh sya juga bukn mnum es yg bersirup tp cm es twar yg di taro di kulkas

Mitos bun.

4y ago

hooh bunda kita mah yakin ajha yg pnting yg nentuin allah bukan orang tua jmn dlu