tanda melahirkan

Bunda2 nanya dong, buat yg sudah melahirkan berbagi pengalaman calon2 bunda Ciri2 mau melahirkan pengalaman bunda sendiri seperti apa ya ? Saya anak pertama usia kandungan memasuki 37minggu 6 hari, dag Dig dug mendekati persalinan pertama. trimakasih buat yg berbagi di kolom komentar

79 Tanggapan

saya mau cerita ni waktu proses melahiran anak pertama waktu itu saya melai kontraksi seminggu lebih cepat dari hpl hampir 24 jam saya merasakan kontraksi namun pembukaan tidak nambah2😭mulailah saya khawatir awalnya saya dibawa ke Puskesmas pagi baru pembukaan 4 ketemu siang baru naek satu padahal Bun mulesnya udah bandrenggg bangett sampe gak tahan2 panas rasanya belakang saya Alhamdulillah ada suami dan umi saya yang menemani mereka bergiliran umi saya selalu menemani saya sembari diajak jalan katanya biar pembukaannya nambah tapi apalah daya sampai asar pembukaan g nambah akhirnya saya di rujuk ke rmh sakit besar dan ternyata setelah melakukan pemeriksaan saya harus secar karna si cabang bayi sudah mulai melemah pergerakannya jam 9 malam saya melakukan tindakan jam 8 malam saya baru pecah ketuban dan itu sudah ijo dan harus disegerakan operasi sampai ruang operasi pun saya masih merasakan kontraksi sampai akhirnya saya di bius dibagian belakangnya sudah hilang rasa mules saya g sampai 1 jam operasi selesai ketmu pagi saya bertemu anak saya 😂 berencana untuk melahirkan secara normal apalah daya mungkin Allah punya cara lain untuk saya dan keluarga sekian terimakasih ❤️💙🌼🌸🥭

3y ago

alhamdulillah ibu dan baby sehat selamat