Bagi pengalamannya bun

Bun bagi pengalaman melahirkan anak pertama dan kedua, lebih cepet / lebih mudah yg mana bun? Dag-dig-dug mendekati HPL nii 🤧

2 Tanggapan

Dari pengalaman temanku, anak pertamanya perempuan, lebih lama keluarnya, tapi gak sesakit anak keduanya yg laki2, anak kedua cepet tapi kata dia sakit banget. Seperti aku dlu ngerasain lahiran anak laki2, cepet bun, cuma sakitnya gak karuan 😅 tapi tergantung yg jaga sih, kalau yg jaga bisa nenangin kita, inshaallah gak sakit banget. Semangat bun, semoga lancar persalinannya aamiin

12mo ago

aamiin makasih Bun 🤗

serius bun, ko aku jd parno yaa, mana di prediksi sm bidan 3minggu lg, karna anak qku dri 1 dan 2 perempuan nah baru ini anak ke 3 insyaallah laki², dan bner² udh ngerasain ga enak di bawa duduk dan nyeri di tulang vagina sm bero

12mo ago

33wek masuk 34