persalinan 37minggu lebih

Halo bunda - bunda berbagi pengalaman donk yang melahirkan operasi atau sc dengan usia kandungan 37 minggu lebih.. terima kasih ..

2 Tanggapan

Kmren aku sc anak kedua pas 37 minggu.. pengalaman lahir anak kedua lebih drama dr pd anak pertama 😅 tapi pemulihannya sama saja.. nginep di rsia cuma 2 malam.. hari ke 3 dah pulang jalan juga uda oke.. bisa ngemong 2 anak skaligus.. 😂

5y ago

Coba periksa mom.. tanya sama dokter lain coba masih bisa ga lahirannya nunggu dokter yang tadi pulang.. kalo dah di cek dokter kan aman hatinya mom..

Saya sc masuk 39w