Memecahkan mitos Jawa

Bunda2 mw tanya, apa benar mitose orang Jawa klw lagi menyusui gk boleh minum panas biar anak gk blobokan matanya. Gk boleh minum es nanti anak pilek, gak boleh makan pedes nanti anak mencret. Trus suruh makan apa para simbok2 menyusui kayak saya ini? Apa lagi ikut mertua yg super crewet, apa2 di komeni. Aq hanya bisa bodo amat, sembarang tak minum tak makan gk peduli meskipun di bilangin. Alhasil anak qu juga gpp... Aman2 aja...

17 Tanggapan

Mitos bun, saya gadipantang alhamdulillah anak saya sehat

Semua gak papa dimakan bun asal tidak berlebihan

Klo makan pedes jgn banyak2 jg

Iya itu mitos bun

mitossssssss

Pusing bun djawa kbnyakn mitos in it g boleh..sya jg dr jawa dan sjak hmil.7 bln tgl sma ortu smpai bner bner bt kyaky setiap aktifitas it hmpir g boleh mkn in it g boleh ...jd serba salah

Mitos bun , aq jg gk ad pntang" ngn kok bun ap aj dmkan .. Ank ku jg gpp kok smpe skrg 😁mlah gemuk bdan ny