bertanya

bunda2 mau tanya dong, klo usia 16week dibawa perjalanan naek kereta kurang lebih 4 jam aman ga ya bund ?

9 Tanggapan

sy prnh 15 jam bun, yg penting bunda harus nyaman, bawa bantal/selimut selama prjalanan buat sangga kaki dan punggung

5y ago

4 bulan

konsul ke dokter dulu. kadang ada yang kandungannya ga kuat jadi ga boleh jalan jauh

aman koq bun, tp yg plg tau kondisi bunda ya bunda sendiri kira2 kuat ga?

saya kmrn juga naik kereta bun, 3.5jm UK 13w. alhamdulillah gpp

5y ago

iya bund, makasih infonya

klo 4w msh aman dong bun uda mulai kuat baby nya

Tm 2 masi aman bund di bawa prgi" traveling

Coba konsultasi kan dengan dokter nya bun

aman aja bun .aku dulu 14jam

aman bun....