Perjalanan saat hamil

Bun hamil 8 bulan aman ga sih perjalanan jauh selama 4-5 jam an naik travel / kereta ?terimakasih ?

15 Tanggapan

Komdisi bunda harus fit bun, antibodi jg harus kuat Aku pribadi gaberani sih bun karna kalo sering beres² rmh sambil jualan terlalu over kecapean aja badan udh mulai panas ga enak badan lah malamnya, sakit²an bun kalo malem semua badan😂

Yang penting kondisi nya fit sama debat nya ok gpp kok Bun aku kemaren pas hamil 2 BLN jln 3 aku jalan ke orang tua selama satu hari semalem Alhamdulillah baik" aja.... Sekarang udah hamil 5 jalan 6...

setau saya kalau naik kendaran umum sperti kreta atau oesawat dan kapal laut itu wajib bawa surat dokter ,krena maskapai biasanya gak mau bertqnggung jawab kalau trjadi sesuwatu saat perjalanan,

Aku wkt UK 28week perjalanan jauh naik trevel jakarta-tasikmalaya Alhamdulillah kuat d jalan gk apa2,cma pas smpe rmh lngsg rebahan merasakan kram tapi cma pas dtng aja bsok2 ya biasa lagi

tiap bunda2 kan kondisi tubuhnya berbeda2 ya...ak kemarin udah uk 9bulan tinggal tunggu hri,perjalanan 7jam, Alhamdulillah baik2 aja...cuman kaki yg agak bengkak,yg tdnya ga bengkak.😁

tergantung bun,,q kemarin perjalanan 7 jam,,usia kandungan 36 minggu,,alhamdulillah ngak apa2 cuma sampai dirumah kaki bengkak sedikit

Ak maren pas masuk TM 2 perjalanan kalimantan -jawa naik kapal laut... Tp sblm perjalanan sebaiknya konsul dulu bund sama dokter...

Klo udah masuk 5-6 blan aman Bun kmren ak malah seharian naik trevel yg penting konsultasi bidan Tau dokter.. dri Cikarang lampung

Tergantung bunda ny kuat apa ngg?? Aku 8 bulan udh ngg boleh kmna2. Diem2 bae di rumah. Suami jdi tiba2 bawel bgt😒

Yg penting kondisi nya fit dan kuat untk perjalanan jauh sih gpp