hasil USG

bunda2 mau nanya pernah ga USG tapi janinnya ga ada padahl minggu lalu ada..test pertama di bidan hasilnya ga berkembang ..kemudian ke dokter kandungan Alhamdulliah jalan 7 minggu dan jntungnya udah ada..udah berdegub..lalu karena hari ini ada flek jadi periksa ke bidan yang dekt rmh aja..lalu bidannya bilang bayinya ga ada hanya kantungnya saja ??...saya jadi bingung dgn hasil2nya. sekrg di minta evaluasi 2 minggu kdpn..kalau ga adaa perkembangan ya harus di kuret ..saya bingung dgn keputusan yang berbeda..ada ga bunda2 yg senasib sama??

5 Tanggapan

coba di test pack lagi. hasil nya apa? klo masih positif berarti ya kemungkinan masih ada. terus lanjut ke dokter kandungan buat USG. USG transvaginal aja krna kan usia kehamilan masih kecil. aku pas 6 atau 7 week, di periksa ke bidan, di pegang2 emang blm ke pegang janin ny krna baru penebalan dinding rahim. klo pun si janin udah ada, baru berbentuk sel yg kecil.

kalo ragu mending di rumah sakit bun karna memang sekarang kan bidan ga boleh USG tetangga dlu juga gtu bun di cek RS juga ternyata hamil diluar rahim / hamil anggur ya mau ga mau harus di kuret

bunda pas tespek positif? trs coba Bun jgn ke bidan flu, nunggu 2 Minggu bunda USG lagi, positif Bun berdoa, jgn mkirin macem2

di bidan usg juga bun? saya rasa mending ke dokter kandungan saja sekalian lihat kondisi rahim bunda

kedokter kandungan lagi aja bun..