Hasil usg 9minggu , ada yg sama ga bun masih terlihat seperti di foto ini?

Saya lihat hasil usg bunda2 yg 9week udah kelihatan sempurna babynya. Sudah terlihat kaki dan tangab. Sy jd kepikiran bun. Apakah janinnya berkembang dgn baik. Dokter bilang semoga janinnya berkembang dgn baik. Saya jadi kepikiran. Sy lupa tanya krn bahagia sudah denger djj.nya . Mohon jawabannya ya bunda.

Hasil usg 9minggu , ada yg sama ga bun masih terlihat seperti di foto ini?
8 Tanggapan

insyaAllah bun klo udh ada djj psti dokter akn brusaha yg trbaik, semangatt bunda2 yg lg menikmati kehamilannya, semoga saya dn kita semua sllu diberikan kesehatan dn kelancaran dlm kehamilan ini.. Aamiin

2y ago

Aamiin aamiin Ya Rabb 🤲🤲

kelihatan tuh krn zoom yg di lakukan dokternya bun, kalau kata dokternya sehat berarti sehat bun, kalau secara ukuran emang segitu. kalau di resepkan vitamin & asam folat di minum aja.

2y ago

siap bun , nnti usg selanjutnya mau minta zoom deh. 🤭semoga janin sehat tanpa kekurangan satu apapun🤲

kayaknya krn ga di zoom dan ada perbedaan pd alat2 usg yg digunakan dokter2 tempat ibu2 kontrol juga kan. selama dr hasil observasi dokter dinyakan sehat dan baik yaudah mba

2y ago

iya bun makasi ya infonya. rencana nanti jg mau usg ke dktr lain. yg lbh lengkap alatnya

aku pas 9w kalo pake 2d juga gitu bun ga begitu jelas bentuknya kek cuma bulet aja tapi pas pindah ke 4d baru keliatan tapi itupun belom begitu jelas seperti wujud bayi

2y ago

di resepin bund, penguat sma vit,, skrg sya msh mncoba rutin makan buah dlu bun,, stlah kontrol usg mnum resep dokter alhamdulillah flek cokelat nya hilang bund, pdhal baru 2 kali mnum 1×1 tapi asam folat trus berlanjut di anjurin dok nya bund

biasanya dokter menjelaskan semua, misal kesehatan, atau di kasih tay berkembangan baik dll

bunda ikut nanya klw USG di bidan SMA di dokter itu apa SMA aja atw beda bund 🙏

2y ago

waktu itu sya usg bund di rumah bidan biaya ny CMa 150 ples di kasih vitamin. tapi pas USG gk di kasi Poto hasil USG ny bund mungkin itu perbedaan ny klw di dokter kandungan di daerah ku 300 ribu tapi di kasi Poto hasil USG nya

Itu kayaknya krn ga dizoom aja bun sm dokternya

2y ago

owh gitu ya bun. sy baru ngrti makasi bun infonya 😊😁

semoga berkembang dgn baik ya Bunda janin ny

2y ago

Aamiin aamiin makasi bun doanya 🙏😊