bayi 6 bulan

bunda2 kenapa yaa bayi ku udah 6 bulan belum ngerangkak sama tumbuh gigi ?

19 Tanggapan

Sabar bund.. G smua anak itu sama ky ank lain nya.. Kl bunda ky gt kan jd kasian baby nya.. Ky g d dukung prkrmbangan nya sma ortu nya. Perkembangan stiap ank beda2. Ad yg cepat ad yg lambat. Jd nikmatin proses nya bund.. Org lain ngomong ap cuekin.. Kasian ank nya kl . Kita nya ky gt

Sabar aja bun.. Aku punya ponakan 2 .. 22 nya mlah gak bisa ngapa2in.. Jd bisanya lngsng jalan aja,pas udah waktunya jln😁😁😁 ..gak ada tengkurap,,rangkak dsb😅😅😅

Lhaaa merangkak mah msh lama bunda🤣 anak sy br merangkak kira2 8 bulanan hampir 9 bulan. Selow aja bunda ya... sabar menanti sambil distimulasi

Sabar bun perkembangan bayi tuh beda2 . Bisa jadi ke cerdasan atau perkembangannya bukan di ngerangkak atau tumbuh gigi dulu ..

Tiap anak beda2 bun perkembngnya.. kita liatin da sllu d latih pelan2.. jgn khwte nnti jg bkl merangkak klo udh wktunya..

Setiap anak beda beda kok bun anak saya 7 bulan baru bisa duduk terus gak lama merangkak dan tumbuh gigi

Sabar bund...anak saya 8 bulan juga blm mau merangkak,,gigi juga baru nongol dikit + gusinya hamil 😅

Bayi itu beda2 bun, anak saya dulu merangkak umur 9 bulan..tapi umur 5bulan udah merayap kaya' buaya..

Kponakaknku jg gt kmrm bun..trs dlatih bun..skrg uda 10bln bs duduk n tumbuh gigi bun sm rambatan

tumbuh kembang setiap anak beda2 bunda sering2 distimulasi aja biar maksimal perkembngannya :)