Tumbuh gigi

Bun anak ku usia pertengahan 6 bulan udah tumbuh gigi bun ,dan ini bulan ke 7 otw gigi ke dua nya🤣🤣lucu bun bayi udh tumbuh gigi gemess

2 Tanggapan

Benar bund, gemashhh banget kalo giginya udah tumbuh. Tapi kebayang banget waktu menyusui, dia pasti mulai sering gigit² puting dehhh.. xixixixi auto ngilu.. Jangan lupa fase tumbuh gigi, si kecil akan jadi lebih banyak memproduksi air liur bund. Bisa diantisipasi dengan memakaikan celemek/slabber supaya gak bikin baju cepat basah dan sering ganti baju Bun hehe

Bayiku jg udh tumbuh gigi bun lsg 2 dr usia 6 bln skrg baru msk 7 bln. Awal" tumbuh rewel bgt huhu mana dibarengin pilek+demam😭 skrg apa" digigitnya, kadang gigit jari kt dan sakittt trnyta😅

1mo ago

anak ku ndk bapil ndak demam,tapi dia malah mencret bun,sampai pantat nya iritasi,rewel semalaman untung di belikan ke apotik salep nya langsung sembuh