Bayi 9 bulan belum tumbuh gigi

Assalamu'alaikum bunda2, sharing dong, bayi 9 bulan belum tumbuh gigi itu normal ga ya bun? Soalnya waktu anak pertama 6 bulan udah tumbuh gigi

9 Tanggapan

anak aku juga belum tumbuh gigi mom, selagi masih batas normal mh gapapa bun, ntar juga tuh gigi nongol sendirinya

3mo ago

iya ya bun jangan terlalu dipikirkan

Sama bun..anak saya besok nih genep 9bln tp belum ada gigi yg nongol satupun

3mo ago

kirain cuma bayi aku doang bun..

sma bun..anakku jg udah mo memasuki 10bulan lum numbuh gigi..

3mo ago

di shopee banyak bun.. kaya apa ya asem2 manis gitu bun rasanya

sama ya hun, aku kira cuma anakku doang bun yg belum tumgi

anakku jga blm tumgi bund malah skrg lg blajar jalan+ngomong😟

3mo ago

berarti sama ya bun.. udah jalan 10 bulan anakku.. suka mikirin kok belum tumbuh aja giginya.. klo ngomong baru mamah papah aja bun

anakku juga belum tumgi bund, bulan ini mau 9 bulan

normal bunda batas wajar usia tumgi 18 bulan

3mo ago

soalnya kadang suka mikirin bun.. udah 9 bulan tapi belum tumbuh gigi

Samaaaaaa udh mau 9 bln nih blm ada tanda2 bun.

3mo ago

sama ya bun, aku kira cuma anakku doang yg belum tumgi

anakku jg udah mau 9 bln blm tumgi bun

3mo ago

iya ya bun 😃