.

Bunda2 dsini yg pernah cek leb bisa brpa ya pengeluaran ya?.. Tadi pas cek usg sekalian tnya ke dokter bisa cek leb nggak dsini ktnya gk bisa trus bilang punya bpjs nggak.. Klo nggak punya agak mhal pembayaran ya hampir bisa 1 juta..lngsung kaget dong bun mhal bgt.. Aku klo bpjs nggak punya ada ya kartu KIS.. itu juga krtunya ketinggalan di kampung..bingung nhi bun udah 17 minggu blm cek leb

225 Tanggapan

Tergantung cek labnya apa aja bun. Tapi lumayan mahal kalo bunda ga punya asuransi atau bpjs. Saya total habis cek lab pas TM 1 itu 5juta, TM2 2juta, TM3 7juta. TM3 mahal karena ada tes lab macem2 sebelum lahiran yg habis 4jutaan sendiri.