.

Bunda2 dsini yg pernah cek leb bisa brpa ya pengeluaran ya?.. Tadi pas cek usg sekalian tnya ke dokter bisa cek leb nggak dsini ktnya gk bisa trus bilang punya bpjs nggak.. Klo nggak punya agak mhal pembayaran ya hampir bisa 1 juta..lngsung kaget dong bun mhal bgt.. Aku klo bpjs nggak punya ada ya kartu KIS.. itu juga krtunya ketinggalan di kampung..bingung nhi bun udah 17 minggu blm cek leb

225 Tanggapan

Betul Bun... Mending d puskesmas aja... Sy cek leb sblm nikah habis skitr 115rb itu ga pke BPJS... Itu udh termasuk suntik TT 1... Pas bln kmren k bidan suntik TT 2 doang 80rb...

Saya di puskesmas gratis bun tp pakek bpjs, kalo ga pakek bpjs juga murah bun, saya liat cuma 5rb sampe 10rb, tergantung apa aja yg di cek, kayaknya kalo banyakpun ga sampe 50rb

Aku kmren bulan puasa cek lab sm usg di puskes gratis bund,, cm byr 5rb saja tp itu gk sm obat krna obat dr bidan msh byk saat itu,, jd gk tw klo sm obat ada biaya'y/gk... 😊

Saya dipuskesmas cuma 8rbu bun tanpa bpjs, tapi setelah saya selesai semua karena hb darah saya kurang dikasih obat penambah darah lumayan banyak obatnya 68rbu

Gratis Bun untuk pemeriksaan triple eliminasinya di puskesmas. Karna memang program pemerintah . Yg bayar itu cuman tes kencing aja untuk mengetahui diabet sama protein urine

Kalo dipuskesmas gratis bun ,, kalo misal gak punya bpjs bayar sekitar 50rb kmren saya juga gtu yg bayar cuma goldar sama protein urine yg lainnya digratisin dari pemerintah

Periksa di puskesmas kalau bukan warga wilayah puskesmas bersangkutan paling banyak habis 100rb. Kalau di puskesmas yg wilayah sesuai KK gratis palingan bayar 5-10rb aja.

Saya dulu cek di puskesmas bun, habis sekitar 150 rb karena puskesmas sesuai ktp suami karena saya sama suami belum jadi 1 kk, kalau menurut ktp kita lebih murah bun

Ke puskesmas aja... Awal2 cuman 40rb kokk..murah Klo di klinik/rs emng segitu bun.. Tp lbh lengkap sih terserah bunda mau cek lab kmna sesuain budget bunda aja..

bunda tinggal dimna? kalo test lab lengkap sama toxo cuma 1,7jt di lab pemprov. kenapa aku bilang cuma, karna aku cek harga di lab swasta sampe 5jt kurang dikit