bawa bawaan

Bunda2 disini masih percaya kah dgn kebiasaan orang tua dulu kalo lagi hamil suruh bawa gunting sama bangle? Kebetulan aku mau mudik dan aku kurang yakin dgn itu, karena harusnya kita percaya sama penjagaan allah. Tapi suamiku percaya malah nyiapin itu semua. Menurut bunda gimana?

21 Tanggapan

Sya perjalanan jauh 18 jam g bwa bwa kek gt an Alhamdulillah g ada rintangan.. pdahal d kendaraan umum..

ikutin aja bun buat jaga" aja . dlm hati tetep baca ayat kursi surah" pendek .. positif thinking aja

Ya aku jga waktu hmil bgtu bun disruh ortu kdng nurut aj krna gx suka kalo dibawelin mulu

Alhamdulillah dari hamil anak pertama sampe ketiga ga ada pake bgtu²an bun

Aku "iyain aja" Tapi gak aku ikutin, ada Allah bu..

Gak ada hubungannya bun, syirik ahhh 😕😕😕

Itu syirik mba . Percaya mah sama yg di atas Allah SWT

5y ago

Iya, aku juga gk percaya

Sya waktu lg hamil ga bawa apa" bun

syirik itu bun. gaboleh.

Kalo saya gak bun