Jimat..

Assalamualaikum bunda2... menurut bunda2 penting gak sih yg lagi hamil bawa2in gunting,, yg bayi dikasih gelang, jimat ini itu?? percaya Allah SWT atau percaya sm jimat2 gitu???

5 Tanggapan

baca dzikir pagi dan petang bun, untuk perlindungan diri. pagi baca alfatihah, ayat kursi, 3 surat kul, dan doa perlindungan lainnya sesuai tuntunan rasulullah niatkan untuk perlindungan diri insya Allah terhindar dari gangguan" jin. jd harus baca pagi habis subuh dan sore badha ashar atau maghrib karena dzikirnya perlindungan berlaku selama 12 jam . wallahualam.

Percayalah kpd Allah, tapi percaya juga kalo mahluk tak kasat mata itu ada jadi kalo u/ jaga" selagi gak berlebihan kenapa gak

Jelas percaya ke Allah SWT dong bun. Jangan pernah nurutin mitos2 yg bertentangan dengan agama bun

5y ago

betul sekali, Masya Allah.... minta perlindungan sm Yang Maha Agung malah lebih aman yaa bun...

Percaya sama allah subhanahu wa taa'la

5y ago

Mantap.... tp kdang suka kasian sm bunda2 yg suka makein jimat kyk gelang2 gitu.. katanyasih hiar gk di gangguin jin lah.. pdhl malah sebaliknya, bakalan diikutin terus sm jinnya,. wkt tu prnh nnton Ruqyah di T7 kan.. bahas nya ttg ini..

Bs mengarah ke syirik

5y ago

betul bundaa...