Hasil usg beda dengan hpht

Bunda2 cantik.. Semalam saya USG ke dokter kandungan. Menurut hpht sih menginjak 6 minggu tapi hasil USG kok baru kliatan kantung kehamilan aja yang usianya 4 minggu. Adakah bunda yg pernah mengalami? Saya khawatir BO

13 Tanggapan

itu sama kejadiannya hamil pertama saya bun, di usg sama hpht beda 2 minggu, dokter bilang ada yg aneh lalu dokter kasih penguat dan coba 2w nanti cek lagi. pas saya minum obat nya darah keluar semua dan dinyatakan BO. bunda jangan khawatir, kalau memang ada flek langsung konsultasi kedokter

4y ago

Flek kecokltan apa langsung drah bun