Hasil USG minggu ke 6

Ini kehamilan kedua saya, kehamilan sebelumnya saya mengalami BO diusia kehamilan 9 minggu, saat ini usia kehamilan saya 6 minggu klo menurut perkiraan HPHT, kmrn saya USG dan dokternya blg usia kandungan saya g sesuai dengan HPHT, apakah itu normal? Karna saya khawatir kehamilan skrg mengalami BO jga. #bantusharing #seriusnanya

Hasil USG minggu ke 6
6 Tanggapan

wah bund ke klinik dr Vera yang di Semeru ya, aku juga kontrol rutin disana sampai usia 30w. Dulu juga aku USG pertama sama beliau saat 5w6d baru ada kantung percis sama bunda, balik 2 Minggu lagi saat ada janin dan djj usianya ga sesuai dengan hpht karena emang siklus mens aku 35-38hari. Tapi seiring berjalannya waktu tiap bulan kontrol, semua normal kok bund, cm tiap kontrol sama dr Vera, kita pakai patokan HPL bukan HPHT sebab haid tidak teratur.

2y ago

iya bun saya periksa di Dr. vera. oh gtu ya bun, terimakasih kalau bgtu

aku juga gt ko mom.. HPHT aku harusnya 9w 6d tp pas di usg msh 8w 6d, krn di ukur dari panjang janin bkn dr HPHT nya. 6week emang cm keliatan kantong janin ko mom. cb bln dpn di usg lagi ya mom, insyaAllah debay nya baik2 aja yg penting vitamin hamil nya rutin di minum

2y ago

oke kalau bgtu, makasih y bund. semoga debaynya sehat dan baik baik aja, aamiin

haidnya teratur gak bu? umumnya kalo haid teratur selisih nya mmg 1-2 minggu saja. kalo mmg ga teratur haidnya, bisa aja mmg selisihnya agak jauh. coba liat perkembangannya 2 minggu lg dgn usg ya, semoga hasilnya baik

2y ago

yaudah cb liat lg aja 2 minggu lg bu

gak apa kok bunda aku juga gitu kalau hitungan hpht udah 16 minggu tapi kalau dari usg baru 12 minggu bunda karna haidku abis melahirkan baby yg terakhir gak teratur

2y ago

gpp kok bund aku aman aman aja tiap bulan kontrol bagus semua kok ini akunya lagi hamil 17w

terimakasih bunda semua atas jawabannya, sangat membantu, karna saya dri kmrn jadi aga kepikiran

saya 5 Minggu ka