bayi susah memulai menyusu

bunda2 aku mau minta pengalaman bunda2 di sini waktu bayi umur 2.5 bulan pernahkah mengalami sulit untuk memulai menyusu? sampe harus drama nangis2 dulu dan ga bisa diem rewel dsb? tapi kalo udah melekat dan mulai menyusu baru anteng lagi

5 Tanggapan

Anak ku juga gitu ko bun ada drama2 dulu klw anak ku itu tandanya dia ngantuk, yg sabar2 aja bunda hadapinnya terus susuin. Klw aku sambil aku tenangin ajak ngobrol aku sodorin PD dg sabar, sambil aku bilang "ssstt...ssttt.." seperti mau menidurkan

Anak ku skrg umur sgtu bun.. Klo kasus anak ku bingung puting katanya bgtu, karna aku campur dgn sufor.. tp smnjak annak bingung puting aku stop dl sufornya, alhamdulillah 3 hari saja bingung puting nya

Pelekatannya yg kurang paling bun..harus diaerola bukan puting..jd baby insya alloh gak sampek meronta nangis

Pernah dikasih empeng/dot? Kalau pernah berarti bingung puting Bun...

Uda kelaperan bgt kali bun. Jd nangis bgt