Bayi Kuning

Bunda kalau bayi kuning susah banget menyusu, gimana ya Bunda? Udah dicoba berbagai cara biar bangun dan mau menyusu tapi waktu bangun juga diem aja, nyusunya sedikit.

4 Tanggapan

jangan nunggu" bun bawa igd sekarang. bayi gak mau nyusu harus dapat penanganan bun. ayo sekarang berangkat ke ugd bun. kalau bunda ada bpjs. beby juga ke cover bpjs.

hati2 bayi makin kuning makin maunya tidur terus, makin gak mau nyusu, jd makin kuning lagi. jd lingkaran setan..

bayinya usia brp bulan Bun?

2y ago

Baik Bunda terima kasih banyak ya Bub

usia berapa hari bund?