Ruam pada leher

bunda2 ada yg tau gak ruam d lher krna apa?lher nyh merah2 gtu,kira2 d ksih obat apa ya biar cpt smbuh

7 Tanggapan

mengatasi biang keringat sy cm pakai sabun lactacyd baby. sm dsa (tergantung dokter n kasusnya) tdk diijinkan penggunaan cream/bedak krn bisa menutup pori2 kulit membuat ruam makin melebar/iritasi. hanya melakukan perawatan sederhana ; jika ingin dibersihkan ruamnya pakai air dingin, usahakan ruam selalu kering. hindari tempat/suhu panas baik diluar/dalam ruangan. pakaikan baju tipis n longgar yg menyerap keringat ketika memandikan baby gunakan air suam2 kuku tdk hangat

saya pakai baby care bun kebetulan kasusnya sama kaya anak ku cuma anak ku iritasi susu bun ,, kalau minum susu sampai kena leher merah banget karna masih bayi juga kepalanya belum begitu bisa tegak jadi ga kena angin juga bun setelah pakai baby care mendingan bun

5y ago

ngbanyakan

berapa bulan bun? bepanthen salep bun khusus ruam n bisa buat puting lecet juga.. aman kok.. sy c ccok pake itu dr nb smp skrg bayi pakai.. tp kl bbrp hari g ada perubahan sbaiknya cek dokter y bu bisa jd ad alergi.. apa bun n ayah ada riwayat alergi tertentu?

5y ago

sm2

bisa jd karna suhu panas n keringat bun yg tersembunyi dilipatan leher jd ruam.. bisa krn alergi dr sabun.. baby ku jg sama smpe merah n beruntus.. aq c pake bepanthen cuma 2hr udh sembuh bun..

5y ago

oh iyaa bun mksihh infonyaa yaa , khawatir bgt bun ksiann ,, aplgii d wjah suka d gruk2in klo di wjah sihh gk tmbul kyk d lher merah bgt ,cmn biasa aj d wjh mh,, kirain dri alergi ssu sapi bun,bepanthen itu smcm slep atau obat bun

Meisya aulia