obat ruam di pantat bayi apa ya? leher juga merah2

Tolong info obat ruam di leher dan d pantat bayi donk ????

6 Tanggapan

diaper cream Sleek bun ampuh...tiap hbs mndi keringkan bgn leher dan pantat dgn bnr br olesin krimnya bun dipakai rutin insha allah bebas ruam...klo bayi hbs pup ato pip usahakan lgsg dibrsihkan pakai air ngalir ya bun...soalnya dulu bayi ku jg trnyata alergi tisu basah wkt brsihkan pantatnya mskipun udh yg no alkohol dan no parfume jd lbh baik lgsg bilas aer mngalir + sabunin lbh baik

coba sleek diaper cream bun, ini di anak aku ampuhh bgt anak aku sering ruam di leher juga sehari lgsung sembuh

sudo cream bun, di jamin langsung sembuh bun. Produknya agak mahal tapi ampuh bun

ak pakek bedak zwitsal bun, Alhmdulillah ampuh

coba pake tepung kanji bund. anakku sembuh

Coba pake krim cussons bun