ruam popok

Mams baby ku pantat nya merah2/ruam popok. Kasih apa ya biar cpt smbuh?

15 Tanggapan

Rash cream merk pure baby, bu. Habis dioleskan jangan pakai pospak dulu. Pakai popok kain selama seharian, besoknya baru pakai pospak lagi. Rutin ganti pospak 3-4 jam sekali. Pilih pospak yang menyerap cepat dan permukaan extra kering seperti mamy poko.

5y ago

Oh gitu. Jadi sekarang pakai merk apa bu? Kalau my baby tidak ruam. Sepertinya dia gampang menyesuaikam dengan beberapa jenis popok, krn saya coba sweety juga tidak ruam.

Berbagi pengalaman aja ini y bund. Mulai lahir anak sy sblm pkek popok, pntat sm selangkanganny d ksik baby oil. Alhamdulillah smpai skrg umur 4 bln gk pernah merah2 bund. Sp tau sm bunda, anak bunda nnti cocok jg pkek baby oil.😊

Pake diaper cream mom. Macem2 merk nya tergantung yg ada di tmpt mom apa. Di babyku pernah pake bepanthen sama sudocrem cocok semua. Ruam nya spt bintik berair gt kurang lebih 4-5 hari sembuh pake itu

5y ago

babyku pkai tendercare bun

aku pake dr pigeon yg diaper rash cream alhamdulillah ampuh banget kalo di anakku bun, asal sblmnya sudah bersih, kering, dan rata olesin creamnya

kalau anak saya pake myco z bu lsg sembuh tapi setau saya itu juga harus pake resep dokter, klo ngak pake bepanthen

Pakai myco z.. AMPUH banget... Aku udah pakai sudocream pakai bepanthen. Ga mempan soalnya..

sudocrem. klo mandi disabun lactacyd baby

Diapers cream daei cussons

baby ku pakai tendercare bun

Zwitsal yg ada zink nya