Tentang bayi 3bln

Bun anak saya kan udah 3bln pengn nyah d gendong didepan teruss ,, tpi lher nyh tuh miring knan trus itu knpa yaa . Apa ada masalh gt diblah tulng lher nyh . Klo kta org sik kya ticengklak gt ..

2 Tanggapan

Kalo dari yang saya baca anak umur 3-4 bulan mmg lbh suka posisi gendong hadap depan bun anak saya juga gitu Kalo masalah lehernya masih belum kuat cba lbh sering melakukan tummy time bun Itu bisa sangat membantu agar leher anak tegak dan kuat

anak ku juga gitu Bun, tapi palaknya miring ke kiri kalau gendong hadap depan. kalau pas tengkurap kadang masih miring kanan. yg penting tetep dijagain lehernya biar gak kecengklak